Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Никулина, Екатерина Олеговна
Иванова, Галина Валентиновна
Кольман, Ольга Яковлевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2018Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся теорий, методологией, практикой проектирования предприятий питания.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
Никулина, Екатерина Олеговна; Иванова, Галина Валентиновна; Кольман, Ольга Яковлевна (СФУ, Красноярск, 2018)Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. ... -
Архитектурно-дизайнерское проектирование. Часть 3. Гостиница. Предприятие питания
Сибирский федеральный университет; Институт архитектуры и дизайна; Истомина, Светлана Анатольевна; Жуковская, Дарья Сергеевна (СФУ, Красноярск, 2017)Пособие знакомит с особенностями архитектурно-дизайнерского проек-тирования интерьеров гостиниц и предприятий питания. Предназначено для студентов направления 07.03.03 «Дизайн архитектурной среды». -
Оборудование предприятий общественного питания
Сибирский федеральный университет; Институт торговли и сферы услуг; Марченкова, Светлана Георгиевна (СФУ, Красноярск, 2021)Изложены методические указания к выполнению виртуальных лабораторных работ по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» для расчета основных характеристик аппаратов с использованием анимационных материалов. ... -
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Губаненко, Галина Александровна; Крылова, Марина Владимировна (СФУ, Красноярск, 2020)Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, ... -
Проектирование предприятий питания
Никулина, Екатерина Олеговна; Иванова, Галина Валентиновна; Кольман, Ольга Яковлевна (СФУ, Красноярск, 2019)Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее ...