Оборудование предприятий общественного питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Марченкова, Светлана Георгиевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2021Библиографическое описание:
Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2021. - 43 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Изложены методические указания к выполнению виртуальных лабораторных работ по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» для расчета основных характеристик аппаратов с использованием анимационных материалов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».
Права на использование:
Для личного использования.