• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Оборудование предприятий общественного питания

    Скачать файл:
    Полный текст на другом сайте
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144814
    Составитель:
    Марченкова, Светлана Георгиевна
    Коллективный автор:
    Сибирский федеральный университет
    Институт торговли и сферы услуг
    Дата:
    2021
    Библиографическое описание:
    Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2021. - 43 с. - Текст : электронный.

    Учебно-методическое пособие.

    Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

    Аннотация:
    Изложены методические указания к выполнению виртуальных лабораторных работ по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» для расчета основных характеристик аппаратов с использованием анимационных материалов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».
    Права на использование:

    Для личного использования.

    Коллекции:
    • Учебные и учебно-методические издания [8272]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV