Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Author:
Никулина, Екатерина Олеговна
Иванова, Галина Валентиновна
Кольман, Ольга Яковлевна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Date:
2018Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся теорий, методологией, практикой проектирования предприятий питания.
Rights:
Для личного использования.
Collections:
Metadata:
Show full item recordRelated items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
Никулина, Екатерина Олеговна; Иванова, Галина Валентиновна; Кольман, Ольга Яковлевна (СФУ, Красноярск, 2018)Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. ... -
Оборудование предприятий общественного питания
Сибирский федеральный университет; Институт торговли и сферы услуг; Марченкова, Светлана Георгиевна (СФУ, Красноярск, 2021)Изложены методические указания к выполнению виртуальных лабораторных работ по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» для расчета основных характеристик аппаратов с использованием анимационных материалов. ... -
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Губаненко, Галина Александровна; Крылова, Марина Владимировна (СФУ, Красноярск, 2020)Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, ... -
Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Сибирский федеральный университет; Институт торговли и сферы услуг; Тимофеева, Анастасия Михайловна (СФУ, Красноярск, 2024)Содержит практические задания по следующим разделам: «Продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания», «Интернет-продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания», ... -
Проектирование предприятий питания
Никулина, Екатерина Олеговна; Иванова, Галина Валентиновна; Кольман, Ольга Яковлевна (СФУ, Красноярск, 2019)Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее ...