Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Губаненко, Галина Александровна
Крылова, Марина Владимировна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2020Библиографическое описание:
Губаненко, Галина Александровна. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания : учебное пособие / Г. А. Губаненко, М. В. Крылова, 2020. - 191 с. ; 12.3 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный.Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Физиология питания. Организация питания школьников
Морозова, Е. В.; Макарова, Л. Г. (СФУ, Красноярск, 2012)В учебном пособии рассмотрены вопросы физиологии питания школьников, принципы составления пищевых рационов, особенности питания детей с различными заболеваниями. Предназначено для направления подготовки бакалавров ... -
Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания
Струпан, Екатерина Анатольевна; Сибирский федеральный университет (СФУ, Красноярск, 2013)Основные направления научных публикаций: - прогрессивные технологии в индустрии здорового питания; - наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания; - разработка, использование и совершенствование ...