• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания

    Скачать файл:
    Полный текст на другом сайте
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/138346
    Автор:
    Губаненко, Галина Александровна
    Крылова, Марина Владимировна
    Коллективный автор:
    Сибирский федеральный университет
    Институт торговли и сферы услуг
    Дата:
    2020
    Библиографическое описание:
    Губаненко, Галина Александровна. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания : учебное пособие / Г. А. Губаненко, М. В. Крылова, 2020. - 191 с. ; 12.3 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный.

    Учебное пособие.

    Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

    Аннотация:
    Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
    Права на использование:

    Для личного использования.

    Коллекции:
    • Учебные и учебно-методические издания [8272]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    Связанные материалы

    Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.

    • Физиология питания. Организация питания школьников 

      Морозова, Е. В.; Макарова, Л. Г. (СФУ, Красноярск, 2012)
      В учебном пособии рассмотрены вопросы физиологии питания школьников, принципы составления пищевых рационов, особенности питания детей с различными заболеваниями. Предназначено для направления подготовки бакалавров ...
    • Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания 

      Струпан, Екатерина Анатольевна; Сибирский федеральный университет (СФУ, Красноярск, 2013)
      Основные направления научных публикаций: - прогрессивные технологии в индустрии здорового питания; - наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания; - разработка, использование и совершенствование ...
    • 43.03.02 Технологии и организация питания 

    • Б1.В.ОД.10 Основы рацион питания 2015 

    • Б1.В.ОД.10 Основы рацион питания 2015 


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV