Проектирование предприятий питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Никулина, Екатерина Олеговна
Иванова, Галина Валентиновна
Кольман, Ольга Яковлевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2019Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
Никулина, Екатерина Олеговна; Иванова, Галина Валентиновна; Кольман, Ольга Яковлевна (СФУ, Красноярск, 2018)Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. ... -
Проектирование предприятий общественного питания
Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Никулина, Екатерина Олеговна; Иванова, Галина Валентиновна (СФУ, Красноярск, 2014)Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». -
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
Никулина, Екатерина Олеговна; Иванова, Галина Валентиновна; Кольман, Ольга Яковлевна (СФУ, Красноярск, 2018)Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. ... -
Архитектурно-дизайнерское проектирование. Интерьер предприятия питания
Сибирский федеральный университет; Истомина, Светлана Анатольевна (СФУ, Красноярск, 2012)Учебно-методическое пособие знакомит с особенностями архитектурно- дизайнерского проектирования интерьера предприятия питания в рамках курсового проекта. Предназначено для студентов специальности 270302.65 «Дизайн ... -
Градостроительное проектирование
Кукина, Ирина Валерьевна; Федченко, Ирина Геннадьевна; Чуй, Яна Владимировна; Царев, Владимир Иннокентьевич; Липовка, Алексей Юрьевич; Ряпосов, Иван Александрович; Дядечкин, Николай Валерьевич; Аникин, Игорь Васильевич; Бондарь, Николай Викторович; Якимов, Ян Владимирович; Якимова, Анна Николаевна (СФУ, Красноярск, 2019)Учебник составлен в соответствии с системой последовательного усложнения градостроительных задач, где представлена методика проектирования различных по уровню градостроительных объектов: «Остановка общественного транспорта», ...