Показать сокращенную информацию
Проектирование предприятий питания
Автор | Никулина, Екатерина Олеговна | |
Автор | Иванова, Галина Валентиновна | |
Автор | Кольман, Ольга Яковлевна | |
Дата публикации | 2019 | |
ISBN | 978-5-7638-3983-8 | |
Описание | Учебное пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | проектирование предприятий питания | |
Тема | предприятия питания | |
Тема | технологические расчеты специализированных цехов | |
Тема | проектирование складских помещений | |
Тема | объемно-планировочные решения цехов | |
Тема | программа Revit 2014 | |
Тема | Revit 2014 | |
Название | Проектирование предприятий питания | |
Тип | Book | |
УДК | 728.5.057(07) | |
УДК | 64(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-725%2F%D0%9D+651-025975 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/725/Н 651-025975 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|