Показать сокращенную информацию

Никулина, Екатерина Олеговна
Иванова, Галина Валентиновна
Кольман, Ольга Яковлевна
2019
978-5-7638-3983-8
Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.
rus
СФУ
Для личного использования.
проектирование предприятий питания
предприятия питания
технологические расчеты специализированных цехов
проектирование складских помещений
объемно-планировочные решения цехов
программа Revit 2014
Revit 2014
Проектирование предприятий питания
Book
728.5.057(07)
64(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-725%2F%D0%9D+651-025975
RU/НБ СФУ/BOOK1/725/Н 651-025975


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию