Проектирование предприятий общественного питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Никулина, Екатерина Олеговна
Иванова, Галина Валентиновна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2014Библиографическое описание:
Проектирование предприятий общественного питания : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Электроснабжение промышленных предприятий. Расчет электрических нагрузок промышленных предприятий с учетом технологических факторов
Образцов, Геннадий Петрович (ИПК СФУ, Красноярск, 2009)Приведена методика расчета электрических нагрузок с учетом рекомендаций технического циркуляра ВНИПИ "Тяжпромэлектропроект", неритмичности технологических процессов, избыточности технологического оборудования при проектировании ...