Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Рыбакова, Галина Раисовна
Кротова, Ирина Владимировна
Демакова, Евгения Александровна
Дойко, Ирина Владимировна
Зобнина, Ирина Анатольевна
Гуленкова, Галина Сергеевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2017Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков продукции. Сделан анализ сырьевой базы и свойств растительных ресурсов, перспективных для расширения и обновления ассортимента полезных продуктов питания. Представлены результаты научного поиска и оптимизации новых способов воспроизводства и обработки сырьевых ресурсов, направленных на создание инновационных продуктов в условиях Сибирского региона. Показаны инструменты продвижения новых продуктов на потребительский рынок, а также в сфере закупок для нужд общественного сектора. Предназначена для специалистов в области управления ассортиментом и качеством продукции в торговле, перерабатывающей промышленности и государственных закупок, аспирантов, магистрантов и бакалавров экономических, сельскохозяйственных, технических направлений в сфере управления качеством товаров и услуг, экологии, технологии переработки природного сырья, государственных закупок.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Меняйло, Лидия Николаевна; Батурина, Ирина Анатольевна; Веретнова, Ольга Юрьевна; Гуленкова, Галина Сергеевна; Дойко, Ирина Владимировна; Кротова, Ирина Владимировна; Леонтьев, Владимир Михайлович; Нестеренко, Ольга Викторовна; Рыбакова, Галина Раисовна; Стародуб, Ольга Анатольевна; Чепелева, Галина Григорьевна; Чиркова, Екатерина Сергеевна (СФУ, Красноярск, 2015)Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка ... -
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Меняйло, Лидия Николаевна; Батурина, Ирина Анатольевна; Веретнова, Ольга Юрьевна; Гуленкова, Галина Сергеевна; Дойко, Ирина Владимировна; Кротова, Ирина Владимировна; Леонтьев, Владимир Михайлович; Нестеренко, Ольга Викторовна; Рыбакова, Галина Раисовна; Стародуб, Ольга Анатольевна; Чепелева, Галина Григорьевна; Чиркова, Екатерина Сергеевна (СФУ, Красноярск, 2015)Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка ... -
Изучение иммобилизованных продуктов сульфидного восстановления тетрахлораурат-ионов
Михлин, Юрий Л.; Лихацкий, Максим Н.; Ярославцева, Ирина А.; Борисова, Зинаида В.; Mikhlin, Yuri L.; Likhatski, Maxim N.; Yaroslavtseva, Irina A.; Borisova, Zinaida V. (Сибирский федеральный университет. Siberian Federal University, 2008-09)Методами сканирующей зондовой микроскопии и рентгеновской фотоэлектронной спектроскопии изучены морфология и состав продуктов, образующихся при восстановлении тетрахлораурат-ионов сульфидом натрия в водном растворе и ... -
Основы рационального питания
Кольман, Ольга Яковлевна; Иванова, Галина Валентиновна; Никулина, Екатерина Олеговна (СФУ, Красноярск, 2024)Изложены основы рационального питания. Рассмотрена роль пищевых нутриентов в формировании здоровья человека. Указаны рекомендуемые соотношения пищевых веществ в рационе питания. Дана характеристика пищевой ценности продуктов ... -
Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Ермош, Лариса Георгиевна (СФУ, Красноярск, 2014)Учебно-методический комплекс по дисциплине «Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие ...