Показать сокращенную информацию
Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
Автор | Рыбакова, Галина Раисовна | |
Автор | Кротова, Ирина Владимировна | |
Автор | Демакова, Евгения Александровна | |
Автор | Дойко, Ирина Владимировна | |
Автор | Зобнина, Ирина Анатольевна | |
Автор | Гуленкова, Галина Сергеевна | |
Дата публикации | 2017 | |
ISBN | 978-5-7638-3602-8 | |
Описание | Монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков продукции. Сделан анализ сырьевой базы и свойств растительных ресурсов, перспективных для расширения и обновления ассортимента полезных продуктов питания. Представлены результаты научного поиска и оптимизации новых способов воспроизводства и обработки сырьевых ресурсов, направленных на создание инновационных продуктов в условиях Сибирского региона. Показаны инструменты продвижения новых продуктов на потребительский рынок, а также в сфере закупок для нужд общественного сектора. Предназначена для специалистов в области управления ассортиментом и качеством продукции в торговле, перерабатывающей промышленности и государственных закупок, аспирантов, магистрантов и бакалавров экономических, сельскохозяйственных, технических направлений в сфере управления качеством товаров и услуг, экологии, технологии переработки природного сырья, государственных закупок. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | продовольственные товары | |
Тема | продукты питания | |
Тема | биологически активные добавки | |
Тема | диабетические продукты | |
Тема | управление качеством продуктов | |
Тема | инновационные пищевые продукты | |
Тема | управление ассортиментом пищевых продуктов | |
Тема | обогащенные продукты питания | |
Тема | системный подход в управлении ассортиментом | |
Название | Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции | |
Тип | Book | |
УДК | 339.17:658.772 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.42%2F%D0%A3+677-339150 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.42/У 677-339150 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |