Вкус и аромат пищевых продуктов
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154399Автор:
Сургутский, Виталий Петрович
Горностаева, Л. И.
Новожилова, Г. А,
Редактор:
Ковалев, Н. И.
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
1992Библиографическое описание:
Сургутский, Виталий Петрович. Вкус и аромат пищевых продуктов : учебное пособие для студентов технологического факультета / В. П. Сургутский, Л. И. Горностаева, Г. А, Новожилова ; ред. Н. И. Ковалев, 1992. - 77 с. - Текст : непосредственный.Учебное пособие для студентов технологического факультета.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
Рыбакова, Галина Раисовна; Кротова, Ирина Владимировна; Демакова, Евгения Александровна; Дойко, Ирина Владимировна; Зобнина, Ирина Анатольевна; Гуленкова, Галина Сергеевна (СФУ, Красноярск, 2017)Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – ... -
СПЕЦИФИКА ПОНЯТИЯ «СИБИРСКИЙ ВКУС» В СОВРЕМЕННОЙ КРАСНОЯРСКОЙ МОЛОДЕЖНОЙ КУЛЬТУРЕ: РЕЗУЛЬТАТ АССОЦИАТИВНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА
Сергеева (Сибирский федеральный университет, 2012)