Высокотехнологичные производства в общественном питании
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Сафронова, Татьяна Николаевна
Губаненко, Галина Александровна
Ивлева, Светлана Витальевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2018Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Физико-химические и коллоидные явления в технологии продуктов общественного питания. Вып. 2 : Тепловая кулинарная обработка белковых продуктов. Студни и гели.
Сургутский, Виталий Петрович; Леонтьев, Владимир Михайлович (Красноярск, 1992)В учебном пособии дана характеристика пищевых веществ как коллоидных систем, рассмотрены изменения белоксодержащих систем в процессе приготовления пищи. Значительное место в изложении материала уделено связнодисперсным ... -
ИЗУЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ ЭТЕРИФИКАЦИИ МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ХЛОРСУЛЬФОНОВОЙ КИСЛОТОЙ В ДИОКСАНЕ МЕТОДАМИ КР И РФЭС
Левданский, А. В.; Белова, Г. С.; Романченко, А. С. (Сибирский федеральный университет, 2013) -
ИЗУЧЕНИЕ КИСЛОТОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ПОМОЩЬЮ ПРИРОДНЫХ ИНДИКАТОРОВ
Тюрина, Д. А. (Сибирский федеральный университет, 2014)