Показать сокращенную информацию

Камоза, Татьяна Леонтьевна
Сафронова, Татьяна Николаевна
Губаненко, Галина Александровна
Ивлева, Светлана Витальевна
2018
978-5-7638-3850-3
Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
микроорганизмы пищевых продуктов
термическое воздействие на микроорганизмы
микрофлора продуктов питания
пищевые продукты
оборудование общественного питания
технологии приготовления пищи
тепловая обработка пищевых продуктов
приготовление пищи
Высокотехнологичные производства в общественном питании
Book
641.1/.8:579.67(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%92+932-760055
RU/НБ СФУ/BOOK1/64/В 932-760055


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию