Автор | Камоза, Татьяна Леонтьевна | |
Автор | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Автор | Губаненко, Галина Александровна | |
Автор | Ивлева, Светлана Витальевна | |
Дата публикации | 2018 | |
ISBN | 978-5-7638-3850-3 | |
Описание | Учебное пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | микроорганизмы пищевых продуктов | |
Тема | термическое воздействие на микроорганизмы | |
Тема | микрофлора продуктов питания | |
Тема | пищевые продукты | |
Тема | оборудование общественного питания | |
Тема | технологии приготовления пищи | |
Тема | тепловая обработка пищевых продуктов | |
Тема | приготовление пищи | |
Название | Высокотехнологичные производства в общественном питании | |
Тип | Book | |
УДК | 641.1/.8:579.67(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%92+932-760055 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/64/В 932-760055 | |