Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
51 Б1 В ДВ 3 2 Товароведение и Экспертиза Пищевых Продуктов 2017, 2018
View/
Open:
b1_v_dv_3_2_tovarovedenie_i_ekspertiza_pischevyh_produktov_2017,_2018.pdf (686.5 Kb)
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/105420
Collections:
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
[116]
Metadata:
Show full item record
Search DSpace
This Collection