• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 380000 Экономика и управление
    • 38.03.02 Менеджмент
    • 38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
    • 38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 380000 Экономика и управление
    • 38.03.02 Менеджмент
    • 38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
    • 38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    51 Б1 В ДВ 3 2 Товароведение и Экспертиза Пищевых Продуктов 2017, 2018

    Скачать файл:
    b1_v_dv_3_2_tovarovedenie_i_ekspertiza_pischevyh_produktov_2017,_2018.pdf (686.5 КБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/105420
    Коллекции:
    • 38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора) [116]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV