Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 281-300 из 628
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2017
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2017
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2017
Б1.Б.9 Информатика 2017
Б1.Б.12 Организация производства на ПОП 2018
Б1.Б.24 Ф-ра и спорт 2018
Б1.Б.21 Органическая химия 2018
Б1.В.ОД.4 Основы научных исследований 2018
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2018
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2018
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2018
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2018
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2018
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2018
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2018
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2018
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2018
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуж потребителей в РЗ 2018
Б1.Б.23 Теор и практ эф реч общ 2018
Б1.Б.22 Физколлоидная химия 2018
Поиск в архиве
В этом разделе