Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2018
View/
Open:
osnovy_proektirovaniya_pp_2018.pdf (861.2 Kb)
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/85210
Collections:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
[68]
Metadata:
Show full item record
Search DSpace
This Collection