Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 261-280 из 628
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2017
Б1.Б.22 Физкол химия 2017
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена 2017
Б1.Б.20 Биохимия 2017
Б1.Б.11 Организация производства на ПОП 2017
Прикладная физическая культура (элективная дисциплина) 2017
Б1.Б.8 Физика 2017
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2017
Б1.В.ОД.5 Охрана труда 2017
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2017
Б1.Б.4 Правоведение 2017
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2017
Б1.В.ДВ.13.1 САДП 2017
Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2017
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2017
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2017
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2017
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуживания потребителей в РЗ 2017
Б1.В.ОД.11 Управление закупочной деятельностью ПОП 2017
Б1.В.ДВ.9.1 Этика и психология ПД 2017
Поиск в архиве
В этом разделе