Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 301-320 из 628
Б1.Б.11 Экология 2018
Б1.В.ДВ13.2 Калькуляция и учет на ПП 2018
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2018
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2018
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2018
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2018
ФТД.2 Основы искусства обслуживания 2018
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2018
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2018
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2018
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2018
Б1.В.ДВ.12.2 Автоматизация рабочего места 2018
Б1.В.ДВ.6.1 Банкеты и приемы 2018
Б1.Б.8 Физика 2018
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2018
Б1.В.ОД.3 Кондитерское пр-во 2018
Б1.В.ДВ.4.2 Метрология и сертификация 2018
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена 2018
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2018
Прикладная физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 2018
Поиск в архиве
В этом разделе