Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2018
Скачать файл:
tovarovedenie_prodovolstvennyh_tovarov_2018.pdf (1.053 МБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/85211
Коллекции:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
[68]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции