Show simple item record

Сургутский, Виталий Петрович
Горностаева, Л. И.
Новожилова, Г. А,
Ковалев, Н. И.
1992
Сургутский, Виталий Петрович. Вкус и аромат пищевых продуктов : учебное пособие для студентов технологического факультета / В. П. Сургутский, Л. И. Горностаева, Г. А, Новожилова ; ред. Н. И. Ковалев, 1992. - 77 с. - Текст : непосредственный.
Учебное пособие для студентов технологического факультета.
rus
Для личного использования.
продукты питания, вкус и аромат
вкусовые ощущения
сладкий вкус
запахи, физическая природа
душистые вещества
эфирные масла растений
вкус пищевых продуктов
растительная пища, аромат
пряности, аромат
мясные продукты, аромат
рыбные продукты, аромат
молочные продукты, аромат
хлебобулочные продукты, аромат
напитки горячие, аромат
имитация вкуса
ароматизаторы мясные
сладкие вещества синтетические
ароматические эссенции
эфирные масла
ароматические композиции грибные
Вкус и аромат пищевых продуктов
Book
664.8/.9-026.784(07)
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%A1+900-054860394
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/С 900-054860394


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Theme by 
@mire NV