Показать сокращенную информацию

Сургутский, Виталий Петрович
Горностаева, Л. И.
Новожилова, Г. А,
Ковалев, Н. И.
2025-02-06T10:23:24Z
2025-02-06T10:23:24Z
1992
Сургутский, Виталий Петрович. Вкус и аромат пищевых продуктов : учебное пособие для студентов технологического факультета / В. П. Сургутский, Л. И. Горностаева, Г. А, Новожилова ; ред. Н. И. Ковалев, 1992. - 77 с. - Текст : непосредственный.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154399
Учебное пособие для студентов технологического факультета.
rus
Для личного использования.
продукты питания, вкус и аромат
вкусовые ощущения
сладкий вкус
запахи, физическая природа
душистые вещества
эфирные масла растений
вкус пищевых продуктов
растительная пища, аромат
пряности, аромат
мясные продукты, аромат
рыбные продукты, аромат
молочные продукты, аромат
хлебобулочные продукты, аромат
напитки горячие, аромат
имитация вкуса
ароматизаторы мясные
сладкие вещества синтетические
ароматические эссенции
эфирные масла
ароматические композиции грибные
Вкус и аромат пищевых продуктов
Book
664.8/.9-026.784(07)
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%A1+900-054860394
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/С 900-054860394


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию