Показать сокращенную информацию
Вкус и аромат пищевых продуктов
Автор | Сургутский, Виталий Петрович | |
Автор | Горностаева, Л. И. | |
Автор | Новожилова, Г. А, | |
Редактор | Ковалев, Н. И. | |
Дата внесения | 2025-02-06T10:23:24Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2025-02-06T10:23:24Z | |
Дата публикации | 1992 | |
Библиографическое описание | Сургутский, Виталий Петрович. Вкус и аромат пищевых продуктов : учебное пособие для студентов технологического факультета / В. П. Сургутский, Л. И. Горностаева, Г. А, Новожилова ; ред. Н. И. Ковалев, 1992. - 77 с. - Текст : непосредственный. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154399 | |
Описание | Учебное пособие для студентов технологического факультета. | |
Язык | rus | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | продукты питания, вкус и аромат | |
Тема | вкусовые ощущения | |
Тема | сладкий вкус | |
Тема | запахи, физическая природа | |
Тема | душистые вещества | |
Тема | эфирные масла растений | |
Тема | вкус пищевых продуктов | |
Тема | растительная пища, аромат | |
Тема | пряности, аромат | |
Тема | мясные продукты, аромат | |
Тема | рыбные продукты, аромат | |
Тема | молочные продукты, аромат | |
Тема | хлебобулочные продукты, аромат | |
Тема | напитки горячие, аромат | |
Тема | имитация вкуса | |
Тема | ароматизаторы мясные | |
Тема | сладкие вещества синтетические | |
Тема | ароматические эссенции | |
Тема | эфирные масла | |
Тема | ароматические композиции грибные | |
Название | Вкус и аромат пищевых продуктов | |
Тип | Book | |
УДК | 664.8/.9-026.784(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%A1+900-054860394 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/664/С 900-054860394 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |