Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Author:
Марченкова, Светлана Георгиевна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Date:
2023Bibliographic Citation:
Марченкова, Светлана Георгиевна. Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции : учебное пособие / С. Г. Марченкова ; рец.: Н. Н. Типсина, Е. А. Струпан, 2023. - 64 с. ; 4.0 усл. печ. л. - Текст : электронный.Учебное пособие .
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Рассмотрены основные виды инновационного технологического оборудования для пищевой отрасли. В конце каждой темы приведены вопросы и задания для самостоятельного контроля знаний. Предназначено для студентов специальности 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть использовано при всех формах подготовки и переподготовки работников отрасли.
Rights:
Для личного использования.
Collections:
Metadata:
Show full item recordRelated items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании
Камоза, Татьяна Леонтьевна; Сафронова, Татьяна Николаевна; Губаненко, Галина Александровна; Ивлева, Светлана Витальевна (СФУ, Красноярск, 2018)Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при ... -
ИЗУЧЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЭФИРНОГО МАСЛА БАРХАТЦЕВ РАСПРОСТЕРТЫХ (TAGETES PATULA L.) В ЦЕЛЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Москвитина, А. С. (Сибирский федеральный университет, 2013) -
Культура производства и обслуживания в общественном питании
Сергачева, Ольга Матвеевна; Батраев, Марсель ДимехаметовичЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Культура производства и обслуживания в ...