Показать сокращенную информацию

Марченкова, Светлана Георгиевна
2023
Марченкова, Светлана Георгиевна. Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции : учебное пособие / С. Г. Марченкова ; рец.: Н. Н. Типсина, Е. А. Струпан, 2023. - 64 с. ; 4.0 усл. печ. л. - Текст : электронный.
978-5-7638-4834-2
Учебное пособие .
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассмотрены основные виды инновационного технологического оборудования для пищевой отрасли. В конце каждой темы приведены вопросы и задания для самостоятельного контроля знаний. Предназначено для студентов специальности 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть использовано при всех формах подготовки и переподготовки работников отрасли.
rus
СФУ
Для личного использования.
индустрия питания, производственное оборудование
инновационные технологии в общесивенном питании
общественное питание, инновационные технологии
технологическое оборудование в общественном питании
кулинария, обработка продуктов
обработки продуктов в общественном питании
кулинарная обработка продуктов
технологическое оборудование в общественном питании
изобретения в производстве пищевой продукции
пизевая продукция, изобретения
Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции
Book
642.5.06(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-642.5.06%2807%29%2F%D0%9C+300-288647
RU/НБ СФУ/BOOK1/642.5.06(07)/М 300-288647


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию