Показать сокращенную информацию

Наймушина, Лилия Викторовна
Зыкова, Ирина Дементьевна
2023
Наймушина, Лилия Викторовна. Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции : учебное пособие / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова ; рец.: Н. В. Чесноков, П. В. Фабинский, 2023. - 116 с. ; 7.3 усл. печ. л. - Текст : электронный.
978-5-7638-4732-1
Учебное пособие .
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований, применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных итательных веществ – белков, жиров, углеводов, а также минорных ингредиентов – минеральных компонентов, витаминов, биологически активных соединений, технологических добавок. Предназначено студентам направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», обучающимся по магистерской программе 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
продовольственное сырье
растительное продовольственное сырье
животное продовольственное сырье
пищевые ингредиенты
пищевые добавки
пищевые макроингредиенты
белки (пищевые)
липиды
углеводы
пищевые микроингредиенты
витамины
минеральные вещества
биологически активные соединения
органолептический анализ пищевой продукции
дегустационный анализ пищевой продукции
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции
Book
664-035.66:001.891.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-641.1%2F.8%2807%29%2F%D0%9D+209-240973
RU/НБ СФУ/BOOK1/641.1/.8(07)/Н 209-240973


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию