Показать сокращенную информацию
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции
Автор | Наймушина, Лилия Викторовна | |
Автор | Зыкова, Ирина Дементьевна | |
Дата публикации | 2023 | |
Библиографическое описание | Наймушина, Лилия Викторовна. Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции : учебное пособие / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова ; рец.: Н. В. Чесноков, П. В. Фабинский, 2023. - 116 с. ; 7.3 усл. печ. л. - Текст : электронный. | |
ISBN | 978-5-7638-4732-1 | |
Описание | Учебное пособие . | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований, применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных итательных веществ – белков, жиров, углеводов, а также минорных ингредиентов – минеральных компонентов, витаминов, биологически активных соединений, технологических добавок. Предназначено студентам направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», обучающимся по магистерской программе 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | продовольственное сырье | |
Тема | растительное продовольственное сырье | |
Тема | животное продовольственное сырье | |
Тема | пищевые ингредиенты | |
Тема | пищевые добавки | |
Тема | пищевые макроингредиенты | |
Тема | белки (пищевые) | |
Тема | липиды | |
Тема | углеводы | |
Тема | пищевые микроингредиенты | |
Тема | витамины | |
Тема | минеральные вещества | |
Тема | биологически активные соединения | |
Тема | органолептический анализ пищевой продукции | |
Тема | дегустационный анализ пищевой продукции | |
Название | Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции | |
Тип | Book | |
УДК | 664-035.66:001.891.5(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-641.1%2F.8%2807%29%2F%D0%9D+209-240973 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/641.1/.8(07)/Н 209-240973 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |