Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Казина, Валентина Владимировна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2019Библиографическое описание:
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2019. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Содержит теоретическую информацию по предмету. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
Права на использование:
Для личного использования.