Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Зобнина, Ирина Анатольевна
Дойко, Ирина Владимировна
Рыбакова, Галина Раисовна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2022Библиографическое описание:
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 68 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Содержит методические материалы для выполнения лабораторных работ. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.07 «Товароведение» и специалитета 38.05.02 «Таможенное дело».
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Бренды товаров роскоши в качестве визуальных знаков среднего класса в России
Карлова, О.А.; Karlova, Olga А.; Кевбрин, Э.С.; Kevbrin, Eduard S. (Сибирский федеральный университет. Siberian Federal University., 2011-11)In this article the «brand» concept is considered as a sociocultural phenomenon of the modern society being the carrier of the specific meanings structured in the prism of the brand perception by J.-N. Kapferer. All three ... -
Материалы секции «Современные проблемы управления ассортиментом и качеством потребительских товаров и сырья для их производства»
(Сибирский федеральный университет, 2017)