Показать сокращенную информацию

2022
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 68 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит методические материалы для выполнения лабораторных работ. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.07 «Товароведение» и специалитета 38.05.02 «Таможенное дело».
rus
СФУ
Для личного использования.
КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ
ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
Book
658.62:664.143(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-658.62%3A664.143%2807%2F%D0%A2+502-691773638
RU/НБ СФУ/BOOK1/658.62:664.143(07/Т 502-691773638
Зобнина, Ирина Анатольевна
Дойко, Ирина Владимировна
Рыбакова, Галина Раисовна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию