Показать сокращенную информацию
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
Дата публикации | 2022 | |
Библиографическое описание | Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 68 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит методические материалы для выполнения лабораторных работ. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.07 «Товароведение» и специалитета 38.05.02 «Таможенное дело». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | КАЧЕСТВО ТОВАРОВ | |
Тема | КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ | |
Тема | ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ | |
Тема | ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ | |
Название | Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров | |
Тип | Book | |
УДК | 658.62:664.143(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-658.62%3A664.143%2807%2F%D0%A2+502-691773638 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/658.62:664.143(07/Т 502-691773638 | |
Составитель | Зобнина, Ирина Анатольевна | |
Составитель | Дойко, Ирина Владимировна | |
Составитель | Рыбакова, Галина Раисовна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |