Показать сокращенную информацию

Губаненко, Галина Александровна
Крылова, Марина Владимировна
2020
Губаненко, Галина Александровна. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания : учебное пособие / Г. А. Губаненко, М. В. Крылова, 2020. - 191 с. ; 12.3 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный.
978-5-7638-4304-0
Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
закупочная деятельность
предприятия общественного питания
общественное питание
верификация закупленной пищевой продукции
контроль качества пищевой продукции
правовые аспекты закупок
закупка продуктов питания
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Book
640.4(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-640.4%2807%29%2F%D0%93+930-697386
RU/НБ СФУ/BOOK1/640.4(07)/Г 930-697386


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию