Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Редактор:
Струпан, Екатерина Анатольевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Дата:
2013Библиографическое описание:
Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : Сб. материалов Всерос. науч.-практич. конференции, посв. 100-летию со дня рожд. Н.И. Ковалева / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.Сб. материалов Всерос. науч.-практич. конференции, посв. 100-летию со дня рожд. Н.И. Ковалева.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Основные направления научных публикаций: - прогрессивные технологии в индустрии здорового питания; - наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания; - разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Материалы конференции могут быть полезны для преподавателей, научных работников, специалистов пищевой индустрии, общественного питания и торговли, работников здравоохранения и фармакопейной промышленности, а также для аспирантов и студентов отраслевых высших учебных заведений. В статьях сохранен авторский стиль.
Права на использование:
Для личного использования.