Физиология питания. Организация питания школьников
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Author:
Морозова, Е. В.
Макарова, Л. Г.
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Date:
2012Bibliographic Citation:
Морозова Е. В. Физиология питания. Организация питания школьников : учеб. пособие / Е. В. Морозова, Л. Г. Макарова, 2012. - 141 с. - Текст : непосредственный : электронный.Учеб. пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
В учебном пособии рассмотрены вопросы физиологии питания школьников, принципы составления пищевых рационов, особенности питания детей с различными заболеваниями. Предназначено для направления подготовки бакалавров 260100.62 «Технология продукции и организация общественного питания».
Rights:
Для личного использования.
Collections:
Metadata:
Show full item recordRelated items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания
Струпан, Екатерина Анатольевна; Сибирский федеральный университет (СФУ, Красноярск, 2013)Основные направления научных публикаций: - прогрессивные технологии в индустрии здорового питания; - наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания; - разработка, использование и совершенствование ... -
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Струпан, Екатерина Анатольевна (СФУ, Красноярск, 2015)Учебно-методический комплекс по дисциплине «Оптимизация технологических процессов общественного питания» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для самостоятельной ... -
Основы производства функциональных продуктов питания
Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Иванова, Галина Валентиновна (СФУ, Красноярск, 2014)Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального ... -
Физиология питания
Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Макарова, Любовь Григорьевна; Морозова, Е. В. (СФУ, Красноярск, 2013)Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела». -
Теоретические основы питания и основные компоненты пищи
Панде, Шубхра (СФУ, Красноярск, 2017)Изложены структура и содержание курса, приведены планируемые результаты обучения. Даны методические указания к аудиторным занятиям и самостоятельной работе, а также к контрольным мероприятиям для промежуточной аттестации. ...