Показать сокращенную информацию

Морозова, Е. В.
Макарова, Л. Г.
2012
Морозова Е. В. Физиология питания. Организация питания школьников : учеб. пособие / Е. В. Морозова, Л. Г. Макарова, 2012. - 141 с. - Текст : непосредственный : электронный.
978-5-7638-2678-4
Учеб. пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В учебном пособии рассмотрены вопросы физиологии питания школьников, принципы составления пищевых рационов, особенности питания детей с различными заболеваниями. Предназначено для направления подготовки бакалавров 260100.62 «Технология продукции и организация общественного питания».
СФУ
Для личного использования.
физиология питания
ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Физиология питания. Организация питания школьников
Book
612.39(075.8)
642.58(075.8)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-61%2F%D0%9C+80-719078
RU/НБ СФУ/BOOK1/61/М 80-719078


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию