Высокотехнологичные производства продуктов питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Сафронова, Татьяна Николаевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2015Библиографическое описание:
Высокотехнологичные производства продуктов питания : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
Права на использование:
Для личного использования.