Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 71
Б1.Б.3 Иностранный язык 2018
Б1.Б.7 Математика 2018
Прикладная физическая культура (элективная дисциплина) 2018
Б1.В.ОД.15 Основы инженерной подготовки 2018
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2018
Б1.Б.4 Правоведение 2018
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2018
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2018
Б1.В.ДВ.12.2 Методология научных исследований 2018
Б1.Б.15 Оборудование ПОП 2018
Б1.Б.21 Органическая химия 2018
Б1.В.ДВ.14.2 Калькуляция и учет на ПП 2018
Б1.Б.18 Аналитическая химия 2018
Б1.Б.16 Теплотехника 2018
Б1.Б.22 Физкол химия 2018
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2018
Б1.Б.11 Экология 2018
Б1.В.ДВ.14.1 Бухгалтерский учет в ОП 2018
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2018
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2018
Поиск в архиве
В этой коллекции