Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 61-71 из 71
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2018
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2018
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2018
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2018
Б1.Б.20 Биохимия 2018
Б1.Б.5 Экономика 2018
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2018
Б1.В.ДВ.10.2 РПСвОП 2018
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2018
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2018
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2018
Поиск в архиве
В этой коллекции