Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2018
Скачать файл:
osnovy_racionalnogo_pitaniya_2018.pdf (1.342 МБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89535
Коллекции:
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
[71]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции