Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 71
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2018
Б1.В.ДВ.6.1 Банкеты и приемы 2018
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2018
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2018
Б1.В.ДВ.13.2 Автоматизация раб.места 2018
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2018
Б1.В.ОД.16 Социология 2018
Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2018
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2018
Б1.В.ОД.3 Кондитерское пр-во 2018
Б1.В.ДВ.12.1 Основы научных исследований 2018
Б1.Б.14 Электротехника 2018
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена 2018
Б1.Б.24 Ф-ра и спорт 2018
Б1.Б.17 Механика 2018
Б1.Б.2 Философия 2018
Б1.Б.1 История 2018
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2018
Б1.В.ОД.5 Охрана труда 2018
Б1.В.ДВ.9.1 Этика и психология ПД 2018
Поиск в архиве
В этой коллекции