Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 344
Б1.Б.12 Организация производства на ПОП 2018
Б1.Б.24 Ф-ра и спорт 2018
Б1.Б.21 Органическая химия 2018
Б1.В.ОД.4 Основы научных исследований 2018
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2018
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2018
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2018
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2018
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2018
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2018
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2018
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2018
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2018
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуж потребителей в РЗ 2018
Б1.Б.23 Теор и практ эф реч общ 2018
Б1.Б.22 Физколлоидная химия 2018
Б1.Б.11 Экология 2018
Б1.В.ДВ13.2 Калькуляция и учет на ПП 2018
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2018
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2018
Поиск в архиве
В этом разделе