Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 344
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2018
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2018
ФТД.2 Основы искусства обслуживания 2018
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2018
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2018
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2018
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2018
Б1.В.ДВ.12.2 Автоматизация рабочего места 2018
Б1.В.ДВ.6.1 Банкеты и приемы 2018
Б1.Б.8 Физика 2018
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2018
Б1.В.ОД.3 Кондитерское пр-во 2018
Б1.В.ДВ.4.2 Метрология и сертификация 2018
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена 2018
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2018
Прикладная физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 2018
Б1.Б.1 История 2018
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2018
ФТД.1 Навыки эффективного поиска работы 2018
Б1.В.ДВ.9.1 Этика и психология ПД 2018
Поиск в архиве
В этом разделе