Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 241-260 из 628
Б1.Б.24 Ф-ра и спорт 2017
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2017
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2017
Б1.В.ОД.16 Социология 2017
Б1.В.ДВ.12.2 Методология научных исследований 2017
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2017
ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2017
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2017
Б1.Б.10 Технология ПОП 2017
Б1.В.ОД.4 Организация обслуживания на ПОП 2017
Б1.Б.14 Электротехника 2017
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2017
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2017
Б1.В.ДВ.11.1 Микробиология 2017
Б1.Б.21 Органическая химия 2017
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2017
Б1.Б.23 Теор и пр эф реч общ 2017
Б1.В.ДВ.13.2 Автоматизация раб.места 2017
Б1.В.ОД.15 Основы инженерной подготовки 2017
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2017
Поиск в архиве
В этом разделе