Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2017
View/
Open:
kultura_proizvodstva_i_obsluzhivaniya_v_op_2017.pdf (1.162 Mb)
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89479
Collections:
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
[71]
Metadata:
Show full item record
Search DSpace
This Collection