Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 221-240 из 628
Б1.Б.16 Теплотехника 2017
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2017
Б1.В.ДВ.10.2 РПСвОП 2017
Б1.Б.7 Математика 2017
Б1.Б.12 Экология 2017
Б1.В.ДВ.4.2 Метрология и сертификация 2017
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2017
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2017
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2017
Б1.Б.3 Иностранный язык 2017
Б1.Б.18 Аналитическая химия 2017
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2017
Б1.В.ДВ.14.2 Калькуляция и учет на ПП 2017
Б1.В.ДВ.14.1 Бухгалтерский учет в ОП 2017
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг ОП 2017
Б1.Б.5 Экономика 2017
Б1.Б.2 Философия 2017
Б1.Б.17 Механика 2017
ФТД.1 Основы искусства обслуживания 2017
Б1.В.ДВ.12.1 Основы научных исследований 2017
Поиск в архиве
В этом разделе