Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04 Технология и организация общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 201-220 из 628
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2018
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2018
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2018
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2018
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2018
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2018
Б1.Б.20 Биохимия 2018
Б1.Б.5 Экономика 2018
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2018
Б1.В.ДВ.10.2 РПСвОП 2018
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2018
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2018
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2018
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2017
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2017
Б1.Б.19 БЖД 2017
Б1.В.ДВ.6.1 Банкеты и приемы 2017
Б1.В.ОД.3 Кондитерское пр-во 2017
Б1.Б.1 История 2017
Б1.Б.15 Оборудование ПОП 2017
Поиск в архиве
В этом разделе