Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2017
View/
Open:
rastitelnye_prirodnye_pischevye_resursy_2017.pdf (1.241 Mb)
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89520
Collections:
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
[71]
Metadata:
Show full item record
Search DSpace
This Collection