Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Ермош, Лариса Георгиевна
Евтухова, Ольга Михайловна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2015Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
Права на использование:
Для личного использования.