Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Ермош, Лариса Георгиевна
Евтухова, Ольга Михайловна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2015Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Сафронова, Татьяна Николаевна; Ермош, Лариса Георгиевна; Евтухова, Ольга Михайловна; Камоза, Татьяна Леонтьевна (СФУ, Красноярск, 2015)Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим ... -
Вкус и аромат пищевых продуктов
Сургутский, Виталий Петрович; Горностаева, Л. И.; Новожилова, Г. А, (1992) -
Цвет и пища
Сургутский, Виталий Петрович; Горностаева, Л. И.; Новожилова, Г. А. (Красноярск, 1992) -
Товарная экспертиза
Сибирский федеральный университет; Институт торговли и сферы услуг; Зобнина, Ирина Анатольевна; Рыбакова, Галина Раисовна; Дойко, Ирина Владимировна; Федченко, Елена Александровна; Стародуб, Ольга Анатольевна (СФУ, Красноярск, 2025)Содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Товарная экспертиза». Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.07 «Товароведение», 19.03.03 «Продукты пищевые животного ... -
Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Ермош, Лариса Георгиевна (СФУ, Красноярск, 2014)Учебно-методический комплекс по дисциплине «Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие ...