Высокотехнологичные производства продуктов питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Сафронова, Татьяна Николаевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Дата:
2013Библиографическое описание:
Высокотехнологичные производства продуктов питания : лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.Лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Лабораторный практикум предназначен для освоения студентами дисциплины «Высокотехнологичные производства продуктов питания» при выполнении лабораторных работ с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с высокотехнологичными производствами продуктов питания и готовности к внедрению этих технологий на предприятия общественного питания. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
Права на использование:
Для личного использования.