Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Высокотехнологичные производства продуктов питания : лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный. | |
Описание | Лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Лабораторный практикум предназначен для освоения студентами дисциплины «Высокотехнологичные производства продуктов питания» при выполнении лабораторных работ с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с высокотехнологичными производствами продуктов питания и готовности к внедрению этих технологий на предприятия общественного питания. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | общественное питание | |
Тема | полуфабрикаты повышенной пищевой ценности | |
Тема | готовые кулинарные изделия повышенной пищевой ценности | |
Тема | продукты с пролонгированными сроками хранения | |
Тема | лабораторные работы | |
Тема | учебно-методические пособия | |
Название | Высокотехнологичные производства продуктов питания | |
Тип | Book | |
УДК | 664(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-66%2F%D0%92932-544415 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/66/В932-544415 | |
Составитель | Камоза, Татьяна Леонтьевна | |
Составитель | Сафронова, Татьяна Николаевна | |