Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Сергачева, Ольга Матвеевна
Батраев, Марсель Димехаметович
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2024Библиографическое описание:
Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2024. - 88 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Раскрываются основные вопросы проектирования гостиничной деятельности, планировочно-конструктивных и интерьерных решений гостиниц и ресторанов. Подробно рассмотрена структура курсового проекта, теоретические основы изучаемого материала, приведены примерные варианты тем курсовых проектов. Предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов» студентами направления подготовки «Гостиничное дело».
Права на использование:
Для личного использования.