Технология ресторанной продукции
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Казина, Валентина Владимировна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Date:
2023Bibliographic Citation:
Технология ресторанной продукции : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 79 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль подготовки. 43.03.03.31 «Гостинично-ресторанная деятельность».
Rights:
Для личного использования.