Технология ресторанной продукции
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Казина, Валентина Владимировна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2023Библиографическое описание:
Технология ресторанной продукции : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 79 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль подготовки. 43.03.03.31 «Гостинично-ресторанная деятельность».
Права на использование:
Для личного использования.