Показать сокращенную информацию
Технология ресторанной продукции
Дата публикации | 2023 | |
Библиографическое описание | Технология ресторанной продукции : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 79 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль подготовки. 43.03.03.31 «Гостинично-ресторанная деятельность». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | |
Тема | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
Тема | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |
Название | Технология ресторанной продукции | |
Тип | Book | |
УДК | 642.5(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-642.5%2807%29%2F%D0%A2+384-632481143 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/642.5(07)/Т 384-632481143 | |
Составитель | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Составитель | Казина, Валентина Владимировна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |