Показать сокращенную информацию

2023
Технология ресторанной продукции : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 79 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль подготовки. 43.03.03.31 «Гостинично-ресторанная деятельность».
rus
СФУ
Для личного использования.
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технология ресторанной продукции
Book
642.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-642.5%2807%29%2F%D0%A2+384-632481143
RU/НБ СФУ/BOOK1/642.5(07)/Т 384-632481143
Сафронова, Татьяна Николаевна
Казина, Валентина Владимировна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию