Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Зайцева, Надежда Сергеевна
Черемных, Дарья Андреевна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Date:
2023Bibliographic Citation:
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : практикум / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 48 с. - Текст : электронный.Практикум.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Содержит описание семинарских занятий и практические задания, характеризующие процессы организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов, в форме ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программе бакалавриата направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Rights:
Для личного использования.