Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Зайцева, Надежда Сергеевна
Черемных, Дарья Андреевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2023Библиографическое описание:
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : практикум / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 48 с. - Текст : электронный.Практикум.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Содержит описание семинарских занятий и практические задания, характеризующие процессы организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов, в форме ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программе бакалавриата направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Права на использование:
Для личного использования.