Показать сокращенную информацию

2023
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : практикум / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 48 с. - Текст : электронный.
Практикум.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит описание семинарских занятий и практические задания, характеризующие процессы организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов, в форме ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программе бакалавриата направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Book
642.59(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-642.59%2807%29%2F%D0%9E-641-003455206
RU/НБ СФУ/BOOK1/642.59(07)/О-641-003455206
Зайцева, Надежда Сергеевна
Черемных, Дарья Андреевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию