Показать сокращенную информацию
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Дата публикации | 2023 | |
Библиографическое описание | Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : практикум / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 48 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Практикум. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит описание семинарских занятий и практические задания, характеризующие процессы организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов, в форме ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программе бакалавриата направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
Тема | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | |
Название | Организация обслуживания на предприятиях общественного питания | |
Тип | Book | |
УДК | 642.59(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-642.59%2807%29%2F%D0%9E-641-003455206 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/642.59(07)/О-641-003455206 | |
Составитель | Зайцева, Надежда Сергеевна | |
Составитель | Черемных, Дарья Андреевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |