Контрольные работы по английскому языку. Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания"
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Корбмахер, Татьяна Владимировна
Глотова, Марина Валерьевна
Юрданова, Вера Николаевна
Фахрутдинова, Юлия Васильевна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Date:
2023Bibliographic Citation:
Контрольные работы по английскому языку. Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 17 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне А2/B1+ общеевропейского стандарта специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Rights:
Для личного использования.